Запотевание
Пленка для упаковки пищевых продуктов зачастую используется в условиях холодильных установок, что способствует образованию капель водяного конденсата на её поверхностью.
Технология Fresh+
Активные агенты технологии FRESH+ мигрируют на поверхность пленки, повышая её смачиваемость. Благодаря тому, что водяные капли распределяются в виде тонкого, невидимого слоя и пленка сохраняет максимальную прозрачность.
Для проведения испытания в условиях холодного тумана используется чаша, наполненная холодной водой, покрытая образцом пленки и помещенная в холодильник при температуре 4°C. Внешний вид пленки проверен и оценен на основании параметров, указанных в Таблице:
Параметр | Результат |
E |
Прозрачная пленка |
D | Крупные и рассредоточенные прозрачные капли |
C | Слой, заполненный крупными прозрачными каплями |
B |
Непроницаемый или прозрачный слой, образованный крупными каплями |
A |
Непроницаемый слой, образованный мелкими каплями тумана |
Решения, предлагаемые технологией FRESH +97 для полиэтилена
Вам необходима моментальная и продолжительная прозрачность пленки для упаковки ваших продуктов? Тогда технология FRESH +97 именно для вас! Это оптимизированный мастербатч с анти-фог-эффектом для использования в производстве пищевой полиэтиленовой пленки, позволяющий увеличить её прозрачность.
Решения для стрейч-пленки и многослойной пленки
Разнообразные испытания, проведенные на различных ПЭВД пленках, содержащий добавку FRESH +97, показали отличные анти-фог свойства с достижением параметра Е уже через 15 минут после начала испытания, что превосходит показатели традиционных продуктов, присутствующих на современном рынке.
Так же были подвергнуты испытаниям некоторые многослойные образцы, изготовленные в сотрудничестве со специалистами Технического Центра Dow. В очередной раз был подтвержден превосходный эффект (параметры D и E), которого так и не смогли достигнуть большинство продуктов, представленных на рынке.
Новая технология FRESH +97 так же прошла испытания на возможность применение в жестких условиях горячего тумана и показала эффективность по параметру Е.
Преимущества технологии FRESH +97
Недавно разработанная технология FRESH +97 демонстрирует лучший анти-фог эффект по сравнению с традиционными продуктами для применения в стретч-пленоках (в условиях горячего и холодного тумана), а также многослойных пленоках (в условиях холодного тумана).
Как было установлено, новая технология улучшает такие показатели, как:
- Прозрачность пленки (быстрый и продолжительный эффект)
- Длительное сохранение свойств упакованных продуктов (больший срок годности)
- Привлекательность упакованных продуктов (четкая видимость, более свежий внешний вид)
- FRESH +97 пригоден для использования в производстве материалов, контактирующий с пищевыми продуктами по нормам Евросоюза
Технологий FRESH +44 предлагает решения для БОПП
Большая эффективность. Высококонцентрированная антифог добавка для пищевой упаковки. Технология FRESH +44 является новым высокоэффективным анти-фог решением для применения в производстве БОПП-пленки для пищевой упаковки свежих продуктов на европейском рынке.
Даже в низкой дозировке технология FRESH +44 обеспечивает моментальный анти-фог эффект, что сохраняет прозрачность пленки и повышает заметность товара на полке.
Данная технология также позволяет сохранить свежесть упакованных продуктов, увеличить их срок годности и сократить порчу.
Технология FRESH +44 позволяет достичь превосходного анти-фог эффекта (параметры D и E в условиях холодного тумана в зависимости от строения и состава пленки).
Пленки, изготовленные с применением технологии FRESH +44 могут храниться в течение 6 месяцев, до начала использования.
Пленка для упаковки пищевых продуктов зачастую используется в условиях холодильных установок, что способствует образованию капель водяного конденсата на её поверхностью. Технология Fresh +
Активные агенты технологии Fresh+ мигрируют на поверхность пленки, повышая её смачиваемость.
Благодаря тому, что водяные капли распределяются в виде тонкого, невидимого слоя и пленка сохраняет максимальную прозрачность.
Для проведения испытания в условиях холодного тумана используется чаша, наполненная холодной водой, покрытая образцом пленки и помещенная в холодильник при температуре 4°C (см. рис 1). Внешний вид пленки проверен и оценен на основании параметров, указанных в Таблице 1.